Артём Беседин, нападающий киевского Динамо, рассказал о работе с Андреем Шевченко как с главным тренером

Артём Беседин – нападающий киевского «Динамо» Артём Беседин. И он рассказал журналистам о том, как проходила работа с Андреем Шевченко, на данный момент уже – бывшим главным тренером украинской сборной.

По словам Беседина, разбор матча в раздевалке мог быть очень эмоциональным. Периодически звучали нецензурные слова. Однако сам форвард не считал, что Шевченко был неправ. Он отмечает, что на важных турнирах и при соответствующих задачах и играть нужно на соответствующем уровне. При этом признался, что сам мог бы сдерживаться ещё меньше Андрея Шевченко.

Следует напомнить, что Андрей ушёл с позиции главного тренера национальной сборной Украины после Евро-2020. При этом нельзя сказать, что команда под его руководством показала слабый результат. Напротив, сборная вышла в четвертьфинал, что стало лучшим результатом команды за всю историю украинской сборной и настоящей сенсацией чемпионата. Так что смена главного тренера в данной ситуации очевидно не связана с результатами.

При этом Шевченко на пресс-конференции сообщал о том, что он не хотел покидать команду. Но Андрей Павелко, глава УАФ, не обсудил с ним возможность продления контракта. Новым главным тренером сборной стал Александр Петраков.

от GregHastle

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *